Konsortium für den Austausch touristischer Unterkünfte

CBAT Sant Llorenç

Begünstigter
Rathaus von Sant Llorenç
Gesamtbetrag des Projekts
2.135.534,68
Bewilligter Betrag
1.235.647,36
Zu finanzieren
899.887,32
Staat
Ausstehender Start
  • Projekt des touristischen Sportzentrums von Cala Millor: Vergrößerung der Tribünen und Umkleideräume.
  • Umgestaltung der Avenida ses Savines. Verkehrsberuhigung und Vergrößerung der Fußgängerzonen, um Platz für Ruhezonen zu schaffen und die Sichtbarkeit der Geschäfte zu verbessern, die aufgrund der vielen am Straßenrand geparkten Fahrzeuge, die die Fußgänger ablenken, nur sehr schwer zu erkennen ist. Wiederherstellung des öffentlichen Raums und Anpassung der Wege an das Gesetz über die Zugänglichkeit. Dazu gehören auch Entwässerungsmaßnahmen, um das Problem der Sandverschleppung am Strand zu vermeiden, sowie Maßnahmen, die auf ökologische Nachhaltigkeit und die Einbeziehung von Smart-Cities-Technologie abzielen.

Utilizamos cookies, propias y de terceros, para optimizar su visita y mejorar nuestros servicios mediante la personalización de nuestros contenidos y analítica de navegación. Más información en nuestra Política de cookies.

Indique que cookies quiere aceptar